logo-black

Cookie Policy

COOKIE POLICY

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

(DI SEGUITO “GDPR”)

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del GDPR e dei Provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (di seguito, il “Garante Privacy”) del 08 Maggio 2014 n.229 e del 10 giugno 2021 – 9677876 (Linee Guida), Tecno Holding spa (di seguito, “TECNO HOLDING SPA ” o il “Titolare”) Ti informa che nel corso della navigazione all’interno del nostro sito Web www.tecnoholding.it (di seguito, il “Sito Web”) possono essere raccolte informazioni e dati personali attraverso cookie tecnici, di funzionalità e di profilazione.

La presente Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come queste vengono impiegate.

  1. 1. Titolare del Trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è TECNO HOLDING SPA con sede legale in 00187 Roma, Piazza Sallustio n.9 – P.IVA 05327781000

Telefono 06.42020125, e-mail: tecnoholdingspa@gmail.com

La lista aggiornata dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e può essere richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica tecnoholdingspa@gmail.com

  1. 2. Cosa sono i cookie?

cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul browser, o sul disco rigido del Tuo computer, o dispositivo mobile quando visiti una pagina web. Questi file vengono quindi reinviati ai siti web nella successiva visita dell’utente.

cookie consentono ai siti web di ricordare le Tue azioni e preferenze (come dati di accesso, selezione della lingua, dimensione del carattere, altre impostazioni di visualizzazione e altro) affinché queste informazioni non debbano essere nuovamente specificate quando torni a visitare tale sito web o navighi sulle sue pagine.

Pertanto, i cookie vengono utilizzati per l’accesso, il monitoraggio delle sessioni e la memorizzazione di informazioni sulle attività degli utenti che accedono a un sito web, e possono anche includere un ID univoco che consente di tenere traccia dell’esperienza di navigazione sul sito web a fini statistici.

Esistono diversi tipi e categorie di cookie, in base alle loro caratteristiche e funzioni.

Durata della conservazione

Spiegazione del cookie

Sessione

cookie di sessione contengono le informazioni utilizzate nella sessione corrente del browser e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser.

Persistente

Rimane memorizzato sul terminale fino a quando non raggiunge la data di scadenza predefinita.

Parte responsabile

Spiegazione del cookie

Prima parte

Utilizzato direttamente dal Titolare (o da uno dei suoi responsabili del trattamento) che gestisce il Sito Web visitato dall’utente, come definito dall’URL che viene solitamente visualizzato nella barra degli indirizzi del browser.

Terza parte

Gestiti esclusivamente da terze parti.

Categoria di cookie

Spiegazione del cookie

Cookie tecnici

Cookie usati per consentire la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazioni elettroniche, nella misura strettamente necessaria per fornire un servizio espressamente richiesto. In altre parole, questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito Web o per consentire all’utente di godere dei contenuti e dei servizi richiesti. Per installare questi cookie, non è necessario il consenso dell’utente.

Cookie analitici

Questo tipo di cookie consente al Sito Web di raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti che visitano il Sito Web e sulle modalità impiegate per farlo – o, laddove questi siano forniti da terze parti, indicare quando sono stati adottati strumenti per ridurre la facilità di identificazione (ad esempio, mascherando una parte significativa dell’indirizzo IP).

Cookie di funzionalità

Cookie che consentono all’utente di navigare in funzione di una serie di criteri selezionati (come, ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati in un acquisto) al fine di soddisfare meglio le esigenze dell’utente. Per installare questi cookie, è necessario il consenso dell’utente.

Cookie di profilazione

Cookie utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, anche per finalità di marketing, per personalizzarne la navigazione ed inviare materiale pubblicitario corrispondente alle preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione online. Per installare questi cookie, è necessario il consenso dell’utente.

    1. 2. Quali cookie utilizza questo Sito Web?

Di seguito, l’elenco e una breve descrizione delle finalità dei cookie utilizzati dal Sito Web.

Fatta eccezione per i cookie tecnici di terze parti strettamente necessari al funzionamento dei Sito Web, gli utenti possono scegliere e indicare in modo specifico quali cookie desiderano installare sul proprio dispositivo selezionandoli singolarmente tramite il pannello di gestione dedicato, raggiungibile all’interno del banner cookie. Tutte le preferenze espresse dall’utente potranno essere modificate in ogni momento, cliccando sull’apposita icona in basso a sinistra presente su ogni pagina del sito web durante la navigazione.

Con riferimento ai cookie di terze parti utilizzati dal Sito Web, questi ultimi possono essere disabilitati accedendo alle relative privacy policy e/o ai moduli di consenso riportati nella tabella seguente.

Questo Sito Web utilizza cookie analitici di terze parti (Youtube). I cookie analitici sono utilizzati per fini puramente statistici. Abbiamo adottato delle misure per ridurre il potere identificativo dei cookie e non consentire il passaggio di dati.

Questo Sito Web utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti (Youtube) con i quali terze parti possono monitorare gli utenti durante la navigazione, tracciando e memorizzando le loro preferenze permettendo loro una navigazione personalizzata e maggiormente aderente ai loro interessi. Prima dell’invio di questi cookie sul terminale il Titolare raccoglie il consenso dell’utente attraverso le seguenti modalità: cliccando sul pulsante “Accetta tutti” all’interno del banner recante la prima informativa sintetica oppure consentendo la gestione personalizzata dei consensi dei cookie tramite il pannello di gestione dedicato, raggiungibile all’interno del banner.

 Nome del cookie

Tipologia

Fine del trattamento dei cookie

Tempo di scadenza

Cookie di prima o terza parte

Link all’informativa sulla privacy e alle informazioni per l’opt-out

__cf_bm [x2]

Cookie tecnico

Questo cookie viene impostato da Cloudflare ed è un cookie necessario per la protezione dei bot.

29 minuti

Terza Parte

https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

__cfruid

Cookie tecnico

Cloudflare imposta questo cookie per identificare il traffico web affidabile.

sessione

Terza Parte

https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

CONSENT [x2]

Cookie analitico

YouTube utilizza questo cookie per i video incorporati di YouTube e registra dati statistici anonimi.

2 anni

Terza Parte

https://policies.google.com/privacy

YSC

Cookie di profilazione

Registra un ID univoco per mantenere le statistiche di quali video da YouTube l’utente ha visto.

Sessione

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

VISITOR_INFO1_LIVE

Cookie di profilazione

Cerca di stimare la larghezza di banda degli utenti sulle pagine con video YouTube integrati.

179 giorni

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

VISITOR_PRIVACY_METADATA

Cookie di profilazione

Memorizza lo stato di consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente.

5 mesi e 27 giorni

Terza Parte

https://policies.google.com/privacy

yt-remote-device-id

Cookie di profilazione

Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente utilizzando il video incorporato di YouTube

Persistente

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

yt.innertube::requests

Cookie di profilazione

Registra un ID univoco per mantenere le statistiche su quali video di YouTube l’utente ha visto.

Persistente

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

yt.innertube::nextId

 

Cookie di profilazione

Registra un ID univoco per mantenere le statistiche di quali video da YouTube l’utente ha visto.

Persistente

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

yt-remote-connected-devices

Cookie di profilazione

Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente utilizzando il video incorporato di YouTube

Persistente

Terza parte

https://policies.google.com/privacy

    1. 3. Conferimento dei Dati e consenso

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione del Sito Web, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’utente che decida di navigare sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’utente può esprimere il proprio consenso ai cookie selezionandoli singolarmente tramite il pannello di gestione dedicata, raggiungibile all’interno del banner cookie. Cliccando su “Mostra dettagli”, l’utente potrà scegliere se accettare o meno i singoli cookie di prima o di terze parti e, quindi, gestire i cookie in forma granulare.

Tutte le preferenze espresse dall’utente potranno dallo stesso essere modificate in ogni momento, cliccando sull’apposita icona in basso a sinistra presente su ogni pagina del sito web durante la navigazione.

    1. 4. Come gestire le preferenze relative ai cookie anche tramite browser

La maggior parte dei browser moderni è impostata per accettare i cookie di default, ma è possibile modificare le impostazioni per essere informati nel momento in cui viene impostato o aggiornato un cookie, oppure per bloccare del tutto i cookie.

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici strettamente necessari alla navigazione, è possibile disabilitare le funzioni dei cookie direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite dai relativi produttori, o utilizzando degli appositi programmi; tuttavia, il Titolare desidera ricordarti che disabilitando i cookie, alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente e potrebbe non essere possibile accedere a diverse funzionalità pensate per ottimizzare l’esperienza di navigazione degli utenti nel Sito Web.

Le impostazioni sui cookie si trovano di solito nel menu “opzioni” o “preferenze” del browser Internet.

Di seguito alcuni link utili per accedere a tali impostazioni. In alternativa, è possibile usare l’opzione “Aiuto” nel browser per maggiori dettagli.

    1. Impostazioni dei cookie in Internet Explorer
    2. Impostazioni dei cookie in Firefox
    3. Impostazioni dei cookie in Chrome
    4. Impostazioni dei cookie in Safari
    1. 5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali degli Utenti

I Tuoi dati personali potranno essere trasferiti e/o comunicati ai seguenti soggetti, nella loro qualità di Titolari autonomi, Responsabili, Preposti o Autorizzati al trattamento, a tal fine appositamente designati dal Titolare del trattamento:

    1. soggetti terzi, persone fisiche o giuridiche, che forniscano a TECNO HOLDING SPA prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, inclusi, a titolo esemplificativo, l’hosting dei dati, i fornitori, i subappaltatori, gli internet service providers;
    2. Forze di Polizia o l’Autorità Giudiziaria nell’ambito di investigazioni o indagini di polizia giudiziaria ai fini di prevenzione, accertamento o repressione di reati;
    3. Autorità pubbliche, ove ciò sia richiesto dalla legge o su loro richiesta;
    4. qualsiasi altro soggetto cui i Dati Personali dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge.

Ogni volta che un terzo agisce in qualità di Responsabile del trattamento dei dati, TECNO HOLDING SPA si assicurerà di avere sottoscritto con quest’ultimo un contratto, ai sensi dell’art. 28 del GDPR, che vincoli il Responsabile del trattamento al Titolare del trattamento e che stipuli la materia disciplinata e la durata del trattamento, la natura e la finalità del trattamento, il tipo di Dati Personali e le categorie di interessati, gli obblighi e i diritti del titolare del trattamento.

    1. 6. Trasferimento di dati personali verso Paesi Terzi

Nell’ambito delle finalità sopra descritte, TECNO HOLDING SPA non trasmetterà i dati personali ad altri titolari non appartenenti all’Unione Europea.

    1. 8. Diritti dell’interessato

Ti informiamo che in qualunque momento relativamente ai Tuoi dati, potrai esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, Ti preghiamo di contattare il Titolare del trattamento, in qualsiasi momento, scrivendo a Tecno Holding spa e inviando per posta la richiesta di esercizio dei diritti all’indirizzo: 00187 Roma, Piazza Sallustio n.9.

Al fine di consentire l’esercizio dei Tuoi diritti e di evitare che qualcun altro cerchi di esercitarli al tuo posto, TECNO HOLDING SPA dovrà verificare la Tua identità nel modo più dettagliato possibile. Pertanto, Ti verrà richiesto di fornire un documento di identità valido al momento della richiesta.

Nel dettaglio, in qualità di interessato, hai il diritto di:

    • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che Ti riguardano;
    • qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
    • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
    • ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che Ti riguardano;
    • ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
    • opporti in qualsiasi momento al trattamento dei Tuoi dati effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse;
    • ricevere i dati personali che Ti riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile;
    • ai sensi dell’art. 77 del GDPR, proporre reclamo al Garante Privacy, nel caso in cui ritieni che siano stati violati i Tuoi diritti, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante Privacy accessibile all’indirizzo garanteprivacy.it.
    1. 9. Modifiche alla Cookie Policy

La presente Cookie Policy sarà soggetta ad aggiornamenti.

Il Titolare invita, pertanto, gli utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali effettuato sul Sito Web attraverso l’uso dei cookie, a visitare periodicamente questa pagina.

Per maggiori informazioni sul trattamento dei Tuoi dati personali effettuato attraverso la navigazione sul nostro Sito Web leggi la nostra Informativa sulla Protezione dei dati Personali: https://www.tecnoholding.it

Ultima modifica: MARZO 2024

Torna in alto